Недвижимость: не дайте себя обмануть!

Приобретение недвижимости – серьезный шаг, который хотя бы раз в жизни предстоит сделать большинству российских семей. Естественно, что в сфере, где «крутятся» большие деньги, очень высока вероятность возникновения мошеннических схем.

Для того чтобы не быть обманутым, и не оказаться у разбитого корыта без накопленных средств и квартиры, следует быть очень аккуратным. Большинство граждан страны даже не представляют, какие подводные камни их могут ожидать.

Существует несколько факторов, которые могут стать причиной расторжения уже заключенной сделки. В результате этого добросовестный покупатель может остаться ни с чем.

Итак, факторы, являющиеся серьезной причиной, из-за которой ДКП может быть расторгнут:
🔹квартира была приватизирована и выставлена на продажу, однако ее владельцы не учли права несовершеннолетних детей, которые в ней зарегистрированы
🔹продавец, находясь в стадии оформления банкротства, не имел права выставлять квартиру на продажу, но он это сделал
🔹при продаже недвижимости, которая была приобретена в период брака, не было получено согласие супруга на сделку.

На самом деле, факторов, которые могут стать причиной аннулирования сделки, достаточно много. Перечисленные – лишь вершина айсберга.

🏆В нашем агентстве работают опытные юристы, в том числе, специализирующиеся на сделках с недвижимостью. Мы выиграли огромное количество дел, а многие проблемы наших клиентов были решены без обращений в суд.

Любая квартира, дом, земельный участок и пр. требует тщательной проверки перед покупкой. Профессионалы сделают это быстро и грамотно. Мы помогаем клиентам, приобретающим «вторичку» и новостройки.

Например, в последнее время девелоперы не хотят устранять явный брак и пытаются уговорить покупателей квартир быстрее подписать акт приема/передачи, обещая, что недоделки устранит УК. На самом деле, застройщики вводят потребителей в заблуждение!

Обращайтесь к нам за консультацией (первая проводится бесплатно), и мы сделаем все, чтобы ваша сделка по приобретению любой недвижимости состоялась максимально быстро и безопасно.

Мы находимся по адресу:
г. Белебей, ул. Войкова, д. 109
"