Оставить свой отзыв о компании

Обязательное поле

Отзывы
Мнение людей о нашей компании
Оставить отзыв о компании

Спасибо большое за исчерпывающий ответ. Очень оперативно и доступно ответили на мои вопросы. Ещё раз благодарю.

Эльвира
10.12.19 в 21:54

Добрый день!От всего сердца хотела бы поздравить юного специалиста вашего агенства “Голынец и компания”, Садыкову Фариду с профессиональным праздником “Днем юриста”!Такого же боевого духа вам лично,желания помочь людям и огромных удач!
С уважением, Моисеева Регина.

Регина
09.12.19 в 08:36

Очень доволен от опыта работы с юристом компании Голынец и Ко . Задача наша была / отстоять право на оформление досрочной пенсии ! Грамотно составленное исковое заявление – это уже половина победы ! Так и получилось / заявление аргументированное , подкреплённое ссылками на закон , с четкой линией чего мы хотим и как мы рекомендуем суду оформить запрос по нашему вопросу ! Идеально проведённая подготовка – и как следствие победа в процессе ! Огромное вам спасибо ! Садыкова Фарида – это мой юрист которому я очень благодарен за профессиональный и главное неравнодушный подход к моему делу ! Успехов вам в ваших трудах ! Шагиазданов Азат !

Шагиазданов Азат
03.12.19 в 15:36

Хотим с супругом выразить огромнейшую благодарность юридическому агентству “Голынец и компания”, а в особенности Павлу Павловичу) Всё доходчиво объясняет, даже на 101 один и тот же вопрос). Лёгкость в общении и большой профессионализм – этого мы ждали и получили в лице Павла Павловича! Желаем Вам успехов во всех делах и адекватных клиентов).

Евгения
03.12.19 в 13:09

Выражаем огромную благодарность за работу специалистам компании. Лично Фариде Фаритовне. За ее отношение к нашей проблеме, которая протянула руку помощи и в самые короткие сроки сделала все необходимое. Лично Кабанову Павлу Павловичу, за руководство такими грамотными специалистами, за их слаженность в работе, за которую хочется гордиться. Наша проблема не осталось не замеченной и не пропала в ящике бюрократизма. Ещё раз, огромное спасибо, за оказанную грамотную помощь.

Ольга
27.11.19 в 08:03

Не первый раз обращаюсь в ваше агентство. А именно к Фариде Фаритовне. Безумно благодарна за оказанную мне помощь. И решение личного вопроса.

Зара
20.11.19 в 07:02

Обратился в Юридическое агкнство”Голынец и Компания”. Благодарен за оперативность ответа, внимательность, терпелиаость, впжливость. Рекомендую.

Владимир
28.10.19 в 19:27

Хочу поблагодарить компанию “Голынец икомпания” за профессионала своего дела Колесникова Николая Юрьевича,который помогал мне в бракоразводном процессе. Благодаря его пофессиональному сопровождению мы добились максимально лучшего результата. Так же я постоянно обращаюсь к Николаю Юрьевичу за юридической поддержкой по вопросам и спорам ,которые возникают в процессе ведения бизнеса-благодаря ему мы выиграли судебный процесс,многие вопросы были решены в досудебном порядке.Спасибо вам большое за ваш профессионализм и ответственный подход к клиенту!Я с уверенностью рекомендую вашу компанию,в частности Николая Юрьевича, многим своим знакомым и друзьям.Желаю вам процветания и благодарных клиентов!

Алсу
23.09.19 в 09:36

Спасибо большое за помощь. Очень оперативно и деликатно отвечаете. Спасибо.

Эльвира
22.09.19 в 15:53

Хочу выразить особую благодарность компании “Голынец и компания” .Особенно ген.директору Павлу Павловичу, помог правильно составить исковое заявление по нашему делу. Ранее обращались к разным юристам и не могли нам помочь, мы уже отчаялись и думали, что уже ни чего у нас не получиться . Но случайно нашла приложение Чат с юристом , скачала , написала.И буквально через неделю, мы уже подали иск , правильно составленный.Павел Павлович составил его в кратчайшие сроки, да еще и не за большую стоимость. В результате мы выиграли дело!!!! Которое висело у нас годами. Спасибо вам огромное, за быструю работу, за четкие и быстрые ответы, а так же за приемлемые цены!!!Спасибо!

Виктория
23.08.19 в 18:59

Редко пишу отзывы, но юридическое агенство «Голынец и компания», в лице высококвалифицированного специалиста в своём деле, Павла Павловича, несомненно заслужило положительный отзыв и рекомендации. Я обратилась с делом о ДТП в 3 различные организации подобного типа, был праздничный день. И только в «Голынец и компания» меня приняли сразу, все доходчиво и грамотно объяснили. От меня требовалось только одно, ждать результата. И я очень рада, что сделала правильный выбор. Знаю, что мой случай в «надежных руках». Спасибо за Ваш труд и профессионализм!

Мария
23.08.19 в 16:58

Хочу выразить огромную благодарность юридической фирме “Голынец и Компания”, а именно Казакову Николаю Геннадьевичу. Именно он смог довести мое дело трехлетней давности до конца. Суд выйгран! С первого дня нашей встречи была уверена в Вас. Спасибо Вам большое, Николай Геннадьевич! Вы лучший юрист нашего города!

Носкова
04.08.19 в 03:34

Хочу выразить огромную благодарность Утяповой Джамиле. Помогла нам составить иск и возражение по делу включения в педагогический стаж. На протяжении всего периода работы, всегда была на связи, ответила на все вопросы абсолютно. Работала четко и оперативно. Спасибо вашей компании за такого высококвалифицированного специалиста.

Родионова
20.06.19 в 03:34

Хочу выразить благодарность вашему агентству «Голынец и компания» . А именно юристу – Волчковой Альбине Борисовне, которая до конца прошла со мной судебный процесс и проявила себя грамотным, квалифицированным специалистом. Спасибо огромное Альбина Борисовна, вы профессионал своего дела!!!

Людмила
30.05.19 в 03:33

Всё очень понравилось! Специалист Кабанов Павел в мобильном приложении буквально в трёх сообщениях,объяснил мне то,что меня мучало в течении года) ещё раз больше спасибо!

Альгис
07.05.19 в 14:35

Хочу поблагодарить юридическую фирму “Голынец и Компания” В особенности юриста Волчковоу Альбину Борисовну, за высокое качество и оперативность оказанных услуг. Главным достоинством сотрудников является умение быстро, квалифицированно и добросовестно выполнять поставленные задачи. Именно так и была выполнена ваша работа на поставленный мною вопрос. Я очень рада, что обратилась именно к Вам! Спасибо Вам большое! С уважением Терехова Ольга.

0льга
05.05.19 в 09:46

Хочу выразить огромную благодарность Волчковой Альбине Борисовне! Это специалист высшего уровня !!!! Она помогла мне с бракоразводным процессом и разделом совместной собственности. Она очень профессиональный юрист, а так же она проявила чуткость и тактичность, в таком очень личном вопросе как бракоразводный процесс!!! Она помогла мне так же оформить алименты на двоих детей. Она проявила себя не только, как очень грамотный специалист, но и как очень тактичный человек! Такой тяжёлый процесс ,как развод ,с помощью данного специалиста прошел менее болезненно и с наименьшими потерями. Огромное спасибо!

Альфия
05.05.19 в 09:46

Выражаю огромную благодарность за целеустремлённость, находчивость, сообразительность, оперативность, приятное и лёгкое общение и результативный труд адвокату Волчковой Альбине Борисовне! Суд выигран! Рекомендую всем, кто ищет хорошего адвоката!

Николай Федоров
28.04.19 в 16:23

Спасибо вам за консультацию. Всё чётко и ясно.

Светлана
27.04.19 в 13:04

Хочу выразить искреннюю благодарность Юридическому агентству “Голынец и компания” за профессионализм и качество оказанных услуг. В процессе совместной работы я убедились в высокой квалификации сотрудников. В особенности хочется выразить свою благодарность юристу Волчковой Альбине Борисовне! За прекрасный подход к каждому своему клиенту, позволяющей успешно решать любые по сложности задачи. Надеемся, что Вы не измените выбранной политике общения с клиентами и надолго останетесь надежным и достойным доверия партнером. Спасибо за то что вы есть!

Ольга
26.04.19 в 07:19

Хочу поблагодарить Вашу компанию и Вашего ценного сотрудника Волчкову Альбину Борисовну за профессионализм, оказанный мне при возникновении трудного вопроса с алиментами. Она отличный профессионал своего дела, оказала грамотную и квалифицированную поддержку и быстро решила мою проблему в ходе судебного процесса в мою же пользу. Спасибо ей огромное! Процветания Вашей компании!!!

Гульназ
26.04.19 в 07:19

Выражаю благодарность компании Голынец и лично Волчковой Альбине Борисовне за профессионально и грамотно проведенную работу в отношении нашего не простого и запутанного судебного разбирательства. Дело проходило по уменьшению алиментов на территории другого района Башкирии, искусственно затягивались слушанья, всевозможные проволочки, проблемы с получением решении на руки, как оказалось все это было из-за нечестности судьи. Взявшись за дело Альбина в нужном русле использовала свой накопленный опыт. Смело, четко расставила дело на свои места и наконец-то мы получили положительное решение решение суда. Спасибо Вам Альбина Борисовна, желаем Вам успехов в нелегком труде!

21.04.2019

Салават
23.04.19 в 21:49

Хочу выразить огромную благодарность Волчковой Альбине Б. за оказанные юридические услуги по делу о разделении имущества .
За профессиональную работу и и знания своего дела. А также за качественный подход к моей проблеме.
В целом я доволен итогом работы и конечным результатом. Не стыдно будет посоветовать её как хорошего специалиста своим знакомым, если вдруг им понадобиться помощь в решении их проблем

Радик Фаридович
23.04.19 в 19:47

Хочу поблагодарить вашу команду «Голынец и компания». Помогли нашей семье решить ряд вопросов. Отличная слаженная команда профессионалов которая ответить на любые вопросы в любое время и конечно же решит ваши проблемы. Спасибо ещё раз, успехов вам и процветания.

Ляйсан
23.04.19 в 15:47

Хочу выразить благодарность юридической компании “Голынец и компания”, а особенно Волчковой Альбине Борисовне. Альбина Борисовна оказала огромную помощь по семейным делам! Она всегда внимательно выслушает, подробно расскажет о необходимых документах и профессионально их оформит! Спасибо ей огромное за её труд!! Очень ей благодарна !!

Эльвира Абзалова
23.04.19 в 14:53

Хочу поблагодарить компанию «Голынец и Компания!а особенно Волчкову Альбину Борисовну!человек просто профессионал в своём деле!всегда поможет, посоветует и подскажет как поступить правильно!суды длились два года и я сбился со счёту сколько заседаний было,все заседания заканчивались положительным результатом!в нашей жизни всякое может случится,но если не дай бог что то и случится то я уже знаю куда буду обращаться за помощью!

Алексей
21.04.19 в 14:59

Пал Палыч дает ясные и четкие ответы по существу. Также разъясняет. Мне повезло, что нашел такое мобильное приложение. Спасибо Павел Павлович.

Ваня
20.04.19 в 14:56

Хочу поблагодарить адвокатов «Голынец и компания», а именно Волчкову Альбину Борисовну, отличный специалист в своём деле! Ни раз обращался за помощью и во всех делах положительный результат! Большое спасибо, за оказанную помощь в нашем деле .

Алексей
18.04.19 в 14:55

И у меня в жизни была ситауция,в которой я должна была обратиться к юристам. Ни капли не пожалела,выбрав именно Вашу компанию. Особенно хочу выразить огромную благодарность Волчковой Альбине Борисовне за оказанную помощь и поддерку на протяжение всего судебного процесса. Вы мастер своего дела! По сей день обращаюсь за консультацией и помощью по всем юридическим вопросам.

Анастасия
16.04.19 в 14:55

Хочу выразить огромную благодарность ВОЛЧКОВОЙ АЛЬБИНЕ БОРИСОВНЕ за юридическую помощь в решении моего вопроса, представление интересов в суде и консультации. Благодаря ее профессионализму, удалось добиться решения проблемы в мою пользу. Огромное спасибо за отзывчивость. Рекомендую всем, кто ищет хорошего юриста!

Ольга
15.04.19 в 14:55

Мой опыт общения с компанией мал, но оперативность и конкретность ответа позволяет думать, что я впредь буду обращаться за советом к Вам. Еще раз спасибо.

Сергей
15.04.19 в 14:05

Настоящий профессионал, супер позитивный человек Альбина! Очень благодарна ей за труд! Грамотный специалист, прекрасно информировала обо всем! Успехов ей!!!

Регина
11.04.19 в 14:55

Хочу выразить благодарность юридической компании «Голынец и компания» , а именно лично Волочковой Альбине Борисовне. Вы профессионал своего дела!!!

Алия
07.04.19 в 14:54

Хочу сказать большое спасибо Волчковой Альбине Борисовне ! Это профессионал в своей области! Обращался я и к другим юристам, но ответа на мой вопрос они мне так и не дали. Альбина Борисовна же консультировала конкретно по сложившейся ситуации и решала её достаточно быстро, грамотно составленное заявление , телефонные консультации , уверенность и поддержка. Я уже рекомендовал её моим знакомым, близким которые попали в непростую жизненную ситуацию и вам рекомендую!

Ильнар Рамилевич
03.04.19 в 14:54

Хочется выразить огромную благодарность юридической компании “Голынец и компания”, за профессиональное отношение и юридическое сопровождение моего дела, обратившись за помощью сотрудник компании Волочкова Альбина Борисовна внимательно выслушала, и взяла мое дело,благодаря ее профессионализму и грамотному ведению, дело было решено в нашу пользу, за что огромное Вам спасибо. Удачи и процветания вашей юридической компании.

Александр
01.04.19 в 14:54

Хочется поблагодарить юриста, работающего в вашей компании, Волчкову Альбину Борисовну. Проделанную ею работу со смой и моими сложностями в результате развода нельзя не отметить. Сама я проживаю в г.Уфа, но справиться самостоятельно со своей сложной ситуацией мне не хватало жизненных сил и компетенции в юридических вопросах. Весь путь бракоразводного процесса, раздела имущества и взыскания алиментов Альбина проделала со мной, “крепко держа меня за руку”, поддерживая и помогая. Приезжала по необходимости из Октябрьского в Уфу, если чувствовала и понимала, что я не смогу отстоять свои права на судебном процессе в одиночку,порой свобождая меня от присутствия на них и вовсе (мы оформили на нее доверенность у нотариуса). Альбина Борисовна внушила мне доверие, начиная с первого разговора по телефону и до положительного завершения многочисленных судов с бывшим супругом. Я не секунду не сомневалась в ней , этому послужили отличные отзывы о ее работе моего дяди, проживающего в г. Октябрьский . Уверенная в своих действиях, оперативно и юридически грамотно решала все вопросы ,которые встречались в ходе всех судов и времени, которое мы сотрудничали. Кроме этого, Альбина оказалась не только специалистом своего дела, но и исключительно доброжелательным и отзывчивым человеком, обладающим очень важными и нужными для общения с клиентом личностными качествами ! Это очень облегчало нашу совместную непростую задачу и заряжало оптимизмом на положительное завершение дела. Благодарю Вас за все, Альбина Борисовна. Удачи и успехов в Вашем нелегком труде!

Додонова Ольга Васильевна
22.03.19 в 14:59

В ноябре 2015 года моему сыну резко стало плохо!На протяжении пяти дней наши врачи, не проводя должного обследования, ставили различные диагнозы и соответственно ” лечили”. Время шло-состояние ребенка ухудшалось +лечение антибиотиками. В результате в тяжелейшем состоянии мы попали в РДКБ г Уфы, где при проведении срочной операции, выяснилось, что у сына “Острый гангренозно-перфоративный аппендицит.Разлитой гнойный перитонит.” Сын перенес три операции. Словами не описать состояние нашей семьи,пока жизнь сына висела на волоске!!! Словами не описать то отчаяние, те молитвы Богу у дверей реанимации! Ту ненависть, которую я испытывала к врачам нашей ГБУЗ № 1 г.Октябрьского!!! Но , благодаря врачам РДКБ, мой сын жив!!!  Я простила всех … Но возвратившись в город , я встретилась с первым “врачом”,которая поставила диагноз ОРЗ моему сыну. Вместо сочувствия  и извинения я услышала: ” МНЕ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО С ДЕЖУРСТВОМ!”    После этих слов я поняла:” НЕ ПРОЩУ!!!” Обратилась к двум юридическим агентствам, где мне было сказано, что это очень тяжело доказать, что с врачами  лучше не связываться и т.д.  Решила действовать сама!  Обратившись с жалобами во все инстанции, получив ответы с проведенной экспертизой и выявленными нарушениями, я отправилась в Юридическое агентство ” ГОЛЫНЕЦ И КОМПАНИЯ”!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ  КАБАНОВУ ПАВЛУ ПАВЛОВИЧУ, за то, что поддержали и не разу не дали усомниться в правильности решения! Павел Павлович, я не в первый раз к Вам обращалась, и после каждой Вашей консультации всегда чувствовала поддержку и желание бороться за свои права!!!  СПАСИБО ВАМ за Ваш профессионализм !!!    Отдельную Благодарность хочется выразить УТЯПОВОЙ ДЖАМИЛЕ ТИМЕРЬЯНОВНЕ !!! Это очень милый,красивый, добрый и отзывчивый человек!!! На протяжении 3 лет она очень терпеливо выслушивала нас, давала советы и ответы на все наши вопросы!!! Относилась с пониманием к нашему желанию всех  наказать! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за Ваше терпение, понимание, высокий  профессионализм и за то, что были с нами все эти годы!!! Все было очень сложно и запутанно, было много преград ,потрачено много времени, сил и нервов ,но только с Вашей поддержкой , умом и знаниями мы двигались вперед!!!   СПАСИБО, что помогли нам отсудить у ГБУЗ №1 г. Октябрьского компенсацию морального вреда не только моему сыну, но и мне!!! Желаем вашей компании дальнейшего успеха и процветания!!! СПАСИБО!!!

Елена
24.01.19 в 09:34

Хочу выразить свою благодарность специалистам Голынец и Компания. Обращаюсь  к ним за помощью со страховкой и всем юридическим вопросам связанным с автомобилем. Ребята помогают , работают  быстро и четко, в итоге получаешь  кроме страховки еще и неустойку а при покупке нового авто помогли проверить все документы и чистоту сделки. Рекомендую всем.

Елена
23.01.19 в 11:32

Обратились с супругой в несколько юридических контор. но остановили свой выбор на “Голынец и компания”. Юрист Кабанова Ирина Михайловна с первых моментов общения оказалась очень доброжелательной, сразу вникла в наше дело и показала высокий уровень юридического профессионализма. По истечении некоторого времени мы с Ириной Михайловной пройдя несколько судебных (районной и республиканский) заседаний в качестве ответчика с успехом выиграли дело. По нашему мнению в “Голынец и компания” работают профессионалы высокого уровня. Обращайтесь и вы не пожалеете. Отдельное огромное спасибо Ирине Михайловне за все что вы для нас сделали!

Рустам
17.01.19 в 12:17

Год назад – 30 мая – меня, переходящую дорогу на пешеходном переходе, сбила машина. P.S. / пишу о реальных событиях, которые пережила сама, какие ошибки допустила на собственном опыте, дабы тоже самое не допускали и вы /

Нерегулируемый пешеходный переход: посмотри влево-вправо и еще раз влево, потом переходи. Ага, не тут-то было! Слева авто остановилось и пропускает, смотрю вправо – машин нет, смотрю еще раз влево… перехожу… Далее удар слева, и в один миг я ударяюсь сначала головой об лобовое стекло авто, потом меня откидывает на асфальт. Слева!!! – где меня пропускали!.. / здесь даже русский мат не поможет / Есть же на белом свете «умные» люди, которые, когда торопятся, считают всех тупыми: «Чего это передо мной машины остановились, возьму их на обгон, не останавливаясь, по встречке и не смотря на запрет обгона в зоне пешеходного перехода». «Пешеходный переход – не, не слышал».

ПРАВИЛО 1: старайся избегать нерегулируемых пешеходных переходов, найди светофор. Но даже на светофоре я каждый раз сталкиваюсь с тем, что на зеленый свет пешеходам, «умники» стараются проскочить – они же быстрые, б**ть… А правила, которые нам втирали в школе, в реале не действуют.

Далее бессознательное состояние, больничка, постоянные головокружения во время лечения, восстановление. Фууух… главное, что жива… А потом походы в ГАИ, к суд. мед. экспертам – это после полутора месяца восстановления то! Конечно, я здорова, а то что вся моя левая сторона после аварии был один сплошной синяк, это пустяки. Сотрясение головы – так это вообще фигня, подумаешь голова, ну и что, что это сложный биологический механизм, регулирующий все жизненные функции. Ну и что, что теперь при любой смене погоды приходится выносить адские головные боли. Ну и что, что болит, видимых повреждений то нет… Поэтому легкий вред здоровью, не более.

ПРАВИЛО 2: никто не поймет всей тяжести причиненного вреда твоему здоровью и их последствий кроме тебя самого, поэтому розовые очки – в помойку, а «систему» не переделаешь, ведь она заточена под девиз «всё не для людей». А про «прав» – «не прав» можешь забыть.

ПРАВИЛО 3: также у системы есть свои «принципы», самый главный – «без бумажки ты гавно»

Каждый шаг будь добр доказывай соответствующей бумагой. Синяк? – докажи! Выписали лекарство – докажи! Херово – докажи! Сбила машина – докажи!.. Бред, но только так можно хоть что-то доказать. И ведь доказывать приходится тебе, т.е. пострадавшему!!! А что виновник? – виновник отдыхает и будет рад, если про какую-нибудь такую бумажку ты забыл. Поэтому всегда имей доказательства: чеки, выписки, назначения, заверенные копии травм карты, мед карты, обследований, экспертиз.

ПРАВИЛО 4: выбирая себе адвоката, обращайся в проверенную и зарекомендовавшую себя компанию.

Мы этим правилом на тот момент пренебрегли. За что в скором времени поплатились. Моя сестра знала лишь одного адвоката, которого и набрала в день аварии. С тех пор он занялся нашим делом, а точнее спустил его на тормоза… По всем вопросам аварии я ходила сама, никаких консультаций не было, если только по телефону, плюс его вечная занятость и манера общения «отвали»… Возможно, кому-то знаком этот человек. Я же узнала о нем всю правду по отзывам в ВК, когда договор был подписан, а дело не двигалось уже полгода. Причем деньги я отдала сразу, а мой экземпляр договора и квитанция об оплате остались при нем под предлогом «завезу потом, когда сделаю копии». Я дура?.. В этом случае, да, но на тот момент, для меня адвокат был неким «спасением» что ли, и даже предположить, что это будет кидалово, я не могла… Оказалось, что в нашем городе много кто пострадал от этого горе-адвоката. Причем девочки также делились, что он часто работал на две стороны – а «кормился» деньгами и от виновника, и от пострадавшего. Ага, бывает и так.

ПРАВИЛО 5: настоящий адвокат никогда не возьмет деньги вперед, и уж тем более без квитанции и составленного в двух экземплярах договора.

Деньги (даже частично) вернуть не получилось, но отказавшись от его услуг, мое дело пошло с космической скоростью. И да, теперь, кстати, я знаю, куда обращаться, дабы не прогадать с адвокатом – в нашем городе это «Голынец и Компания» @golinec_i_co . Раньше они тоже были на слуху, но почему-то в критической ситуации об этом совсем не думаешь. Поэтому рекомендую на всякий случай записать их в свой телефон.

На сегодняшний день решение суда вынесено. Ждем исполнения. Благо вместо меня на каждом заседании выступал адвокат, ведь раз за разом вспоминать об аварии очень тяжело, а видеть воочию виновника – этого нечеловека, немужика … нет никакого желания. Вот накосячил ты, будь мужиком – исправь, признай вину. Да какой там, даже в больницу заглянуть и узнать мои дела было трудно…

ПРАВИЛО 6: друзья познаются в беде

На себе в этом убедилась. Спасибо всем, кто тогда пришел навестить меня!) Мне было очень приятно! Спасибо тем, кто откликнулся на репост!.. Спасибо моим родителям и родным, что всегда рядом!

Друзья, пусть мой опыт будет опытом и для вас. Лучше учиться на чужих ошибках. А сейчас, когда всё позади, хочется об этом забыть, как о плохом сне. Надеюсь, на это)

Всем здоровья и спокойных дорог.

Эльмира
14.11.18 в 17:52

Пенсионные дела решают на УРА!!! Обращались с друзьями вахтовиками по Крайнему северу Советский союз. Пенсионный полез извините “в з..упу”, но их юрист быстро поставил на место. Душевное спасибо Джамиле. Милая спокойная девочка, знающая своё дело.

Дмитрий Сергеевич
09.11.18 в 12:03

Хочу выразить огромную благодарность фирме «Голынец и компания» и её генеральному директору Кабанову Павлу Павловичу, за решение проблемы в которой у нас казалось уже не осталось шансов добиться справедливости. Павел Павлович сделал то, на что другие просто отмахивались. Привёл нас к победе! Проявил инициативу, и мы продолжили отстаивать свои права дальше. На сегодняшний день. Мы имеем два выигранных дела за короткий промежуток времени. Спасибо Вам огромное! Павел Павлович Вы Человек с Большой буквы и Профессионал своего дела.

Недопекина Надежда
25.10.18 в 13:51

Три юридических конторы находятся рядом, обошёл все, но выбор пал на “Голынец”. Лёгкое и непринуждённое общение. Проблему решили за 3 дня. Рекомендую. Для себя лично узнал интересное открытие: недорого. Слухи о высоких ценах – МИФ.

Радмир
08.10.18 в 18:19

Благодарю компанию за то, что она есть. В таком небольшом городке как Октябрьский, иметь таких специалистов своего дела это призвание. Я немогу всё высказать в своей благодарности к этой компании, для меня эта компания как МЧС. Хочу немного пояснить мой порыв, чувство. Мы семья не очень пожилая, мы так думаем Нам с женой по 55 лет. У жены был обнаружены злокачественные заболевания. Я как супруг в течении года с лишним обращался во все инстанции по здравоохранению, призывал о помощи, о содействии, на что я получал только ответы, что мы должны искать спонсоров. Мы однажды обратился в компанию Голунец с просьбой составить исковое обращение в адрес Минздрава РФ, было очень приятно, что они не только юридически правильно все сделали, они сами отправили во все организации. А самое приятное было то, что мы даже ничего не оплачивали. Нам объяснили, что такого рода консультации бесплатные. Конечно и нам это было приятно. Но самое главное произошло позже нам пришло сообщение от Министерства Здравоохранения о том, что мы должны собрать все документы на получение лекарственных средств.
P. S. Я благодарен этой компании в лице Руководителя лично. Эта компания сохранила жизнь моей супруге. Кто из прочитавший мой комментарий меня поймут. Поймут мои эмоции! Спасибо искренние всех благ Вашему коллективу. И конечно всем здоровья.

Александр
06.10.18 в 07:30

Тяжело отстаивать свои права потребителя, когда против тебя известные бренды или компании, имеющие в своем распоряжении армию юристов. Но не смертельно, когда у вас есть друг и защитник ГОЛЫНЕЦ и компания. Хочу лично выразить благодарность КОЛЕСНИКОВУ Николаю Юрьевичу за помощь, теплое дружеское отношение, профессионализм (вник до тонкости в мою проблему, дал ценные советы, бесплатно) И хоть мой вопрос еще не решился, но с такой поддержкой, защитой мне спокойнее. Я не один. Обращайтесь в компанию, не бойтесь, вам помогут! С уважением!

Андрей
05.09.18 в 11:13

Хочу выразить благодарность юридической компании “Голынец и компания” и лично Кабанову Павлу Павловичу!!!
Павел Павлович оказал нам высококвалифицированную юридическую помощь, занимался составлением всех необходимых документов, и потом представлял наши интересы в суде.
Хотелось бы отметить высокий уровень ответственности юриста компании , он разъяснял все вопросы и с пониманием и очень как я считаю профессионально отнесся к выполнению задачи. Суды шли на протяжении не малого времени и в итоге решение суда было удовлетворено в нашу пользу !!!
Огромное вам спасибо Вам за ваш труд!!!
Если вдруг возникнут проблемы или вопросы юридического характера в будущем, буду обращаться только к Вам, поскольку Вы действительно решаете проблемы!!!

Искренне рекомендую всем тем кто нуждается в профессиональной помощи именно эту компанию!!!

Альфия
18.05.18 в 19:07
Мы находимся по адресу:
г. Москва, Пресненская наб., д. 12