Выберите филиал:
г. Октябрьский,
ул. Комсомольская, д. 20
тел.: (34767) 6-74-60
Пожаловаться на сотрудника
Отзывы
Мнение людей о нашей компании
Оставить отзыв о компании
Эльмира
14.11.2018 17:52:55
Год назад – 30 мая – меня, переходящую дорогу на пешеходном переходе, сбила машина. P.S. / пишу о реальных событиях, которые пережила сама, какие ошибки допустила на собственном опыте, дабы тоже самое не допускали и вы /

Нерегулируемый пешеходный переход: посмотри влево-вправо и еще раз влево, потом переходи. Ага, не тут-то было! Слева авто остановилось и пропускает, смотрю вправо – машин нет, смотрю еще раз влево… перехожу… Далее удар слева, и в один миг я ударяюсь сначала головой об лобовое стекло авто, потом меня откидывает на асфальт. Слева!!! – где меня пропускали!.. / здесь даже русский мат не поможет / Есть же на белом свете «умные» люди, которые, когда торопятся, считают всех тупыми: «Чего это передо мной машины остановились, возьму их на обгон, не останавливаясь, по встречке и не смотря на запрет обгона в зоне пешеходного перехода». «Пешеходный переход – не, не слышал».

ПРАВИЛО 1: старайся избегать нерегулируемых пешеходных переходов, найди светофор. Но даже на светофоре я каждый раз сталкиваюсь с тем, что на зеленый свет пешеходам, «умники» стараются проскочить – они же быстрые, б**ть… А правила, которые нам втирали в школе, в реале не действуют.

Далее бессознательное состояние, больничка, постоянные головокружения во время лечения, восстановление. Фууух… главное, что жива… А потом походы в ГАИ, к суд. мед. экспертам – это после полутора месяца восстановления то! Конечно, я здорова, а то что вся моя левая сторона после аварии был один сплошной синяк, это пустяки. Сотрясение головы – так это вообще фигня, подумаешь голова, ну и что, что это сложный биологический механизм, регулирующий все жизненные функции. Ну и что, что теперь при любой смене погоды приходится выносить адские головные боли. Ну и что, что болит, видимых повреждений то нет… Поэтому легкий вред здоровью, не более.

ПРАВИЛО 2: никто не поймет всей тяжести причиненного вреда твоему здоровью и их последствий кроме тебя самого, поэтому розовые очки – в помойку, а «систему» не переделаешь, ведь она заточена под девиз «всё не для людей». А про «прав» - «не прав» можешь забыть.

ПРАВИЛО 3: также у системы есть свои «принципы», самый главный – «без бумажки ты гавно»

Каждый шаг будь добр доказывай соответствующей бумагой. Синяк? – докажи! Выписали лекарство – докажи! Херово – докажи! Сбила машина – докажи!.. Бред, но только так можно хоть что-то доказать. И ведь доказывать приходится тебе, т.е. пострадавшему!!! А что виновник? – виновник отдыхает и будет рад, если про какую-нибудь такую бумажку ты забыл. Поэтому всегда имей доказательства: чеки, выписки, назначения, заверенные копии травм карты, мед карты, обследований, экспертиз.

ПРАВИЛО 4: выбирая себе адвоката, обращайся в проверенную и зарекомендовавшую себя компанию.

Мы этим правилом на тот момент пренебрегли. За что в скором времени поплатились. Моя сестра знала лишь одного адвоката, которого и набрала в день аварии. С тех пор он занялся нашим делом, а точнее спустил его на тормоза… По всем вопросам аварии я ходила сама, никаких консультаций не было, если только по телефону, плюс его вечная занятость и манера общения «отвали»… Возможно, кому-то знаком этот человек. Я же узнала о нем всю правду по отзывам в ВК, когда договор был подписан, а дело не двигалось уже полгода. Причем деньги я отдала сразу, а мой экземпляр договора и квитанция об оплате остались при нем под предлогом «завезу потом, когда сделаю копии». Я дура?.. В этом случае, да, но на тот момент, для меня адвокат был неким «спасением» что ли, и даже предположить, что это будет кидалово, я не могла… Оказалось, что в нашем городе много кто пострадал от этого горе-адвоката. Причем девочки также делились, что он часто работал на две стороны – а «кормился» деньгами и от виновника, и от пострадавшего. Ага, бывает и так.

ПРАВИЛО 5: настоящий адвокат никогда не возьмет деньги вперед, и уж тем более без квитанции и составленного в двух экземплярах договора.

Деньги (даже частично) вернуть не получилось, но отказавшись от его услуг, мое дело пошло с космической скоростью. И да, теперь, кстати, я знаю, куда обращаться, дабы не прогадать с адвокатом – в нашем городе это «Голынец и Компания» @golinec_i_co . Раньше они тоже были на слуху, но почему-то в критической ситуации об этом совсем не думаешь. Поэтому рекомендую на всякий случай записать их в свой телефон.

На сегодняшний день решение суда вынесено. Ждем исполнения. Благо вместо меня на каждом заседании выступал адвокат, ведь раз за разом вспоминать об аварии очень тяжело, а видеть воочию виновника – этого нечеловека, немужика … нет никакого желания. Вот накосячил ты, будь мужиком – исправь, признай вину. Да какой там, даже в больницу заглянуть и узнать мои дела было трудно…

ПРАВИЛО 6: друзья познаются в беде

На себе в этом убедилась. Спасибо всем, кто тогда пришел навестить меня!) Мне было очень приятно! Спасибо тем, кто откликнулся на репост!.. Спасибо моим родителям и родным, что всегда рядом!

Друзья, пусть мой опыт будет опытом и для вас. Лучше учиться на чужих ошибках. А сейчас, когда всё позади, хочется об этом забыть, как о плохом сне. Надеюсь, на это)

Всем здоровья и спокойных дорог.
Дмитрий Сергеевич
09.11.2018 12:03:30
Пенсионные дела решают на УРА!!! Обращались с друзьями вахтовиками по Крайнему северу Советский союз. Пенсионный полез извините "в з..упу", но их юрист быстро поставил на место. Душевное спасибо Джамиле. Милая спокойная девочка, знающая своё дело.
Недопекина Надежда
25.10.2018 13:51:30
Хочу выразить огромную благодарность фирме «Голынец и компания»  и её генеральному директору Кабанову Павлу Павловичу, за решение проблемы в которой у нас казалось уже не осталось шансов добиться справедливости. Павел Павлович сделал то, на что другие просто отмахивались. Привёл нас к победе! Проявил инициативу, и мы продолжили отстаивать свои права дальше. На сегодняшний день. Мы имеем два выигранных дела за короткий промежуток времени. Спасибо Вам огромное! Павел Павлович Вы Человек с Большой буквы и Профессионал своего дела.
Радмир
08.10.2018 18:19:37
Три юридических конторы находятся рядом, обошёл все, но выбор пал на "Голынец". Лёгкое и непринуждённое общение. Проблему решили за 3 дня. Рекомендую. Для себя лично узнал интересное открытие: недорого. Слухи о высоких ценах - МИФ.
Александр
06.10.2018 07:30:19
Благодарю компанию за то, что она есть. В таком небольшом городке как Октябрьский, иметь таких специалистов своего дела это призвание. Я немогу всё высказать в своей благодарности к этой компании, для меня эта компания как МЧС. Хочу немного пояснить мой порыв, чувство. Мы семья не очень пожилая, мы так думаем Нам с женой по 55 лет. У жены был обнаружены злокачественные заболевания. Я как супруг в течении года с лишним обращался во все инстанции по здравоохранению, призывал о помощи, о содействии, на что я получал только ответы, что мы должны искать спонсоров. Мы однажды обратился в компанию Голунец с просьбой составить исковое обращение в адрес Минздрава РФ, было очень приятно, что они не только юридически правильно все сделали, они сами отправили во все организации. А самое приятное было то, что мы даже ничего не оплачивали. Нам объяснили, что такого рода консультации бесплатные. Конечно и нам это было приятно. Но самое главное произошло позже нам пришло сообщение от Министерства Здравоохранения о том, что мы должны собрать все документы на получение лекарственных средств.
P. S. Я благодарен этой компании в лице Руководителя лично. Эта компания сохранила жизнь моей супруге. Кто из прочитавший мой комментарий меня поймут. Поймут мои эмоции! Спасибо искренние всех благ Вашему коллективу. И конечно всем здоровья.
Андрей
15.09.2018 11:13:50
Тяжело отстаивать свои права потребителя, когда против тебя известные бренды или компании, имеющие в своем распоряжении армию юристов. Но не смертельно, когда у вас есть друг и защитник ГОЛЫНЕЦ и компания. Хочу лично выразить благодарность КОЛЕСНИКОВУ Николаю Юрьевичу за помощь, теплое дружеское отношение, профессионализм (вник до тонкости в мою проблему, дал ценные советы, бесплатно) И хоть мой вопрос еще не решился, но с такой поддержкой, защитой мне спокойнее. Я не один. Обращайтесь в компанию, не бойтесь, вам помогут! С уважением!
Альфия
18.05.2018 19:07:23
Хочу выразить благодарность юридической компании "Голынец и компания" и лично Кабанову Павлу Павловичу!!!
Павел Павлович оказал нам  высококвалифицированную юридическую помощь, занимался составлением всех необходимых документов, и потом представлял наши интересы в суде.
Хотелось бы отметить высокий уровень ответственности юриста компании , он разъяснял все вопросы и с пониманием и очень как я считаю профессионально отнесся к выполнению задачи. Суды шли на протяжении не малого времени и в итоге решение суда было удовлетворено в нашу пользу !!!                      
Огромное вам спасибо Вам за ваш труд!!!
Если вдруг возникнут проблемы или вопросы юридического характера в будущем, буду обращаться только к Вам, поскольку Вы действительно решаете проблемы!!!

Искренне рекомендую всем тем кто нуждается в профессиональной помощи именно эту компанию!!!
Хмильарисов Шамиль
17.04.2018 09:13:57
Обратился в юридическую консультацию по адресу г.Бугульма, ул..Джалиля, д.4. Очень приятно был удивлен, что консультацию дали совершенно бесплатно. Затем еще несколько раз заходил туда для уточнения различных нюансов по своей проблеме и каждый раз Арсланов  Ильнур Ардинатович (так зовут юриста) все раскладывал мне по полочкам, задавал вопросы, вникал в суть проблемы. В общем, советую.
Кудряшев Максим
09.04.2018 08:40:32
В этой компании с доброжелательностью относятся к вопросам клиентов. Я всегда могу обратиться за рекомендацией и консультацией, даже по вопросам, напрямую не относящимся к делу. Консультировали всегда и в итоге всё всегда кончалось благополучно! Лично мне тут помогли в оказании юридических услуг в суде – страховщики отказывались платить. Доверяйте грамотным специалистам, а здесь работают именно такие.
Мардашнин И.
09.04.2018 08:39:46
Уже второй год работаю с юристами "Голынец и Компания". Сотрудничеством весьма доволен. За это время были успешно разрешено дело, касающееся спорного момента по разделу имущества между супругами. Также они помогли и в деле после ДТП: мой автомобиль пострадал и только благодаря юристам я смог "наказать" нерадивых обидчиков. Благодарен этим специалистам и собираюсь продолжать сотрудничество с ними - у меня назревает трудовой спор.



Оставить свой отзыв о компании
Оставить отзыв
Расчет примерной стоимости услуг
1.
выберите вид услуги
2.
выберите проблему
3.
Если проблему нужно решать
за пределами Вашего города,
то введите примерное расстояние в км.
Стоимость подготовки
искового заявления:
от - руб.
Стоимость ведения дела:
от - руб.
Хотите узнать точную стоимость?
Запишитесь на прием
Записаться на бесплатный прием
Всегда рады видеть вас!
Кабанов
Павел Павлович
Генеральный директор
г. Октябрьский
Кабанова
Ирина Михайловна
Специалист по недвижимости
г. Октябрьский
Утяпова
Джамиля Тимерьяновна
Специалист по
пенсионным спорам
г. Октябрьский
Волчкова
Альбина Борисовна
Специалист по семейным делам
г. Октябрьский
Казаков
Николай Геннадьевич
Специалист по арбитражу
г. Туймазы
Колесников
Николай Юрьевич
Специалист по защите
прав потребителей
г. Туймазы
Гуляева
Анастасия Григорьевна
Специалист по наследству
г. Белебей
Габидуллин Рамзиль Рамилевич
Ведущий юрист
г. Белебей
Галлямов Руслан Ахняфович
Ведущий юрист
г. Октябрьский
Садыкова Фарида Фаритовна
Ведущий юрист
г. Бугульма
Записаться на бесплатный прием




8 (34767) 6-74-60
golinec-i-co@mail.ru
vk.golinec
Мы находимся по адресу:
г. Октябрьский, ул. Комсомольская, д. 20
Выберите филиал: г. Октябрьский
Youtube