[:mo]КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДОЛГОВ

[:mo]?Очень многие россияне не в состоянии погашать накопившиеся долг. Ситуация обычная — сначала человек получает кредит в банке, потом у него изменяются жизненные условия. Для того, чтобы погасить задолженность, оформляется заем в МФО. Сначала в одном, затем во втором и так далее.
➡️В результате накапливается столько обязательств, что человек оказывается не в состоянии с ними справляться. ➡️В результате начинаются проблемы с коллекторскими службами, кредиторы подают в суд, судебные приставы изымают имущество…

❗Но все эти вопросы можно решить с небольшими затратами, если воспользоваться помощью профессионалов.

Власть как об огромном достижении рассказывает о том, что согласно принятым в 2020 году законам, каждый должник может оформить банкротство через МФЦ. Причем самому ему практически ничего не придется делать — достаточно подать заявление.
В действительности все совсем не так радужно.
1️⃣Во-первых, чтобы у вас такое заявление было принято, надо иметь на руках подтверждение того, что суд уже подтвердил отсутствие у вас имущества, которое можно забрать за долги.
2️⃣Во-вторых, вы должны не просто составить список тех, кому должны, но и подробно расписать суммы долга, разделив их на тело кредита, неуплаченные проценты, пени, штрафы и т.д. ?Малейшая ошибка — и заявление у вас не примут.

В результате такой услугой, даже при помощи юриста, могут воспользоваться единицы ?? россиян.

⚖️Но есть другой вариант отделаться от невыполнимых долгов, но для этого потребуется обращение в АРБИТРАЖ, сбор и подготовка большого количества документов и многое другое.

Мы занимаемся всеми видами БАНКРОТСТВА граждан, а в штате компании адвокаты, занимающиеся как банкротством, так и арбитражем.

✅Для того чтобы определить перспективы конкретно для вашей ситуации, нам необходимо выяснить, на какое имущество может быть оформлен арест, сумму долгов и другие детали дела.

☎️Звоните, и мы поможем вам выбраться из долговой ямы. И помните, чем быстрее мы начнем заниматься вашей проблемой, тем меньше ?штрафов будет начислено на вашу задолженность.

Мы находимся по адресу:
Казань, ул. Пушкина, 46 (3 этаж) оф 16А