РАЗВОД: ЧТО ДАЛЬШЕ?

Семейное право: помощь опытного юриста

Адвокат по семейным делам защитит интересы клиента, предоставит консультацию и выступит в суде (при необходимости) для того, чтобы решить проблемы. Наше агентство более 16 лет предоставляет различные юридические услуги населению. Опытные адвокаты, специализирующиеся на семейном праве, гарантируют наивысший уровень компетенций при решении ваших проблем.

В случае развода мы готовы оказать всяческое содействие в следующем:
➡️расторжение брака без полученного согласия второй стороны
➡️развод с иностранным гражданином
➡️представление интересов клиента в суде при разделе имущества
➡️помощь в определении места проживания детей
➡️признание брака недействительным и пр.

Вы находитесь в стадии развода и не знаете, что предпринять дальше для минимизации негативных последствий? Обращайтесь к профессиональным юристам, и мы поможем!

В нашей практике были тысячи сложных дел, и мы всегда находили оптимальный выход из сложившейся ситуации. Мы поможем при разделе имущества и бизнеса бывших супругов. При наличии ипотечной квартиры могут возникнуть непредвиденные ситуации, но мы знаем, как решить любые проблемы.

Самый тяжелый момент при разводе – ситуация с несовершеннолетними детьми. Очень часто родители не могут договориться о месте их проживания. Это становится причиной серьезнейших конфликтов. Мы готовы помочь и с этим вопросом. В практике наших специалистов были сотни подобных дел.

☝️Например, не так давно к нам обратился гражданин П., который хотел, чтобы после развода ребенок остался проживать с ним. После консультации и рекомендаций нашего адвоката он решил самостоятельно урегулировать проблему.

Однако через некоторое время он вновь пришел к нам, т.к. суд принял сторону матери и решил, что ребенок будет проживать с ней. Наше агентство собрало доказательство того, что мать не исполняет должным образом свои обязанности, употребляет спиртные напитки и т.п. Самое главное, она решила покинуть родной для ребенка город, и собралась переехать за тысячу километров к своему новому сожителю, который недавно освободился из мест лишения свободы.

В итоге, нами была подана апелляция в ВС РФ. Ранее принятое решение местного суда было пересмотрено, и ребенок остался жить с отцом в родном городе, где у него были друзья и родня. Обращайтесь в агентство, мы поможем.
Первая консультация бесплатная.

Мы находимся по адресу:
Казань, ул. Пушкина, 46 (3 этаж) оф 16А