Выберите филиал:
Пресненская наб., д. 12
+7 (499) 600-5555
Пожаловаться на сотрудника
Ирония судьбы

Обратился к нам клиент, являющийся по факту дедушкой своей внучки. Своей да не своей! Давайте разберемся!

Все произошло около 2 лет назад. Сын его нашел красивую девушку и некоторое время спустя, решил на ней жениться. Свадьба, веселье, радость! Было всё.

Родители сына заметили, что невестка выходила замуж, уже будучи беременной, с небольшим животиком. Ну беременная и беременна! Что тут такого? Подумали родители. Дело молодое. Решили поздравить сына и сказать, что они все знают про будущее дитя. Сын принял поздравления и не показал ввиду, что он был раздосадован такой новостью. Он прекрасно знал, что его «любимая» не могла быть беременной от него, поскольку никаких близких отношений между ними не было. Сын промолчал, ничего родителям говорить не стал. Решил, что пусть будет все как будет. Дальше пошли семейные будни. Прошли дни, месяцы, родилась дочь, она выросла и уже было видно невооруженным глазом, что дочь совершенно не похожа на своего отца.

Совесть грызла отца и его терзали муки, да и с супругой они как раз поругались. Пришел сын к родителям и решил все рассказать. Родители конечно были в шоке, ведь такого удара они не ожидали, думали, что у сына все прекрасно.

Между тем, Дед не стал принимать «горячих решений», ведь он не был уверен до конца во всем. Решили сделать так, что для начала поедут в Уфу все вместе, без невестки и зайдут в Биологический центр для проведения генетической экспертизы на определение отцовства.

Так и сделали! Дождались результата экспертизы и какого же их было удивление, когда ответ был отрицательный: он НЕ является отцом ребенка!!! Как они могли дальше жить все вместе во лжи? Решили все рассказать жене сына и хотели решить все мирно, как говорится без юристов, суда и следствия. Но не тут-то и было! Невестка не признавала данный факт и твердила, что дочь их сына.

Здесь дед уже не выдержал и решился действовать.

Придя на прием к юристу в «Голынец и Компания», он рассказал все как есть. По совету профессионала, дело не стали откладывать в долгий ящик. Заключив договор с его сыном, мы объяснили, что расходы на повторную экспертизу лягут на плечи невестки, так как с нашей стороны уже есть одно доказательство – проведенная самостоятельно экспертиза. Был немедленно подготовлен иск в суд об оспаривании отцовства. Ответчиком по делу проходила его «ненаглядная». На судебном заседании, и до последнего дня она не признавала факт, что дочь не его. Судья, чтобы развеять всякие сомнения и разногласия назначила экспертизу по определению суда. Были взяты анализы и пробы. Итог уверенного уже в себе отца не заставил себя долго ждать. Результата был однозначный – он не отец ребенка. Мать уже не пришла на повторное судебное заседание… Суд вынес решение соответственно в нашу пользу.

Мы находимся по адресу:
г. Москва, Пресненская наб., д. 12