Обижает Пенсионный фонд??? Судитесь!!! Не сомневайтесь – правда на Вашей стороне!

Конституция РФ гарантирует каждому гражданину право на социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца и в иных случаях, установленных законом. Право на пенсионное обеспечение, будучи одним из основных социально-экономических прав граждан, признано и на международном уровне. Однако, несмотря на всеобщее признание, право на социальное обеспечение нередко становится объектом всевозможных нарушений со стороны органов, призванных его обеспечивать.

Обращаться в суд вынуждены все, кто считает себя обиженным. Проработав, во вредных производствах и во вредных должностях каждый рассчитывает на досрочное получение заслуженной пенсии по старости. С проблемами при назначении досрочной пенсии сталкиваются и врачи, и учителя, и воспитатели детских садов и люди рабочих профессий, всю жизнь трудившиеся в тяжелых условиях. Проработав, во вредных производствах и во вредных должностях каждый рассчитывает на досрочное получение заслуженной пенсии по старости. Однако на практике мало заслужить, необходимо и доказать свое право.

Органы Пенсионного фонда являются правоприменительными органами и не имеют полномочий толковать те или иные нормы законодательства и засчитывать в льготный стаж «спорные периоды». Пенсионный фонд в рамках действующего законодательства выносит решение об отказе в назначении досрочной пенсии, и разъясняет порядок его обжалования, т.е. прямо говорит людям, что необходимо обратиться в суд и только там, проблема будет решена.

Большинство этих дел объединяет одно: в документах о трудовой деятельности истцов наименование выполняемой работы, должности, профессии или наименование учреждения не соответствует предусмотренному законом перечню, дающему право на досрочное назначение пенсии. Кроме  того, определенные  периоды  работы  не включаются  территориальным  органом  пенсионного  фонда  в   стаж, дающий  право на назначение досрочной трудовой пенсии,  в  связи  с невыполнением  нормы нагрузки  и  в  силу  других обстоятельств.

Значит, выход только один – судиться с Пенсионным фондом? Ответ: Да.

Вы получили решение Пенсионного фонда, которым Вам отказали в назначении пенсии не стоит расстраиваться и тратить свое время на споры с работниками Пенсионного фонда.

Лучший способ доказать свою правоту и добиться результата – это действие.

При получении отказа в назначении досрочной трудовой пенсии по старости нарушенное право можно обжаловать. Но одного обращения в судебные органы не достаточно.

Ваш личный юрист по пенсии поможет объяснить, что представляет собой пенсия, и какие права вы имеете в её отношении. Ваш личный юрист по пенсиям предоставит ответы в простой и понятной форме, доступной каждому, а не только человеку, владеющему «юридическим» языком.

Благодаря уверенности в правоте и грамотному подходу к делу наших юристов справедливость восстанавливается, и пенсия назначается со дня обращения в Пенсионный фонд с выплатой пенсии за весь период ожидания. Не сомневайтесь – правда, на Вашей стороне.

Прежде все необходимо добыть доказательную базу и вот тут Вам пригодится помощь юриста в этой области, поскольку только грамотно подобранные доказательства помогут в вашем деле.

Большинство этих дел объединяет одно: в документах  о  трудовой  деятельности  истцов  наименование выполняемой  работы,  должности, профессии    или    наименование   учреждения   не соответствует предусмотренному  законом  перечню,  дающему  право  на   досрочное назначение  пенсии.  Кроме  того, определенные  периоды  работы  не включаются  территориальным  органом  пенсионного  фонда  в   стаж, дающий  право на назначение досрочной трудовой пенсии,  в  связи  с невыполнением  нормы нагрузки  и  в  силу  других обстоятельств.

В первую очередь обратитесь к семейному архиву, возможно у Вас сохранились нужные документы. Городской архив тоже может таить в себе множество документов, которые могут помочь в вашем деле и здесь главное терпение.

С каждым годом все сложней доказывать льготные права пенсионера, но если, правда на Вашей стороне, то не сомневайтесь – она обязательно проявится.

Не забывайте, что пенсионные права у нас в стране носят заявительный характер, и именно письменный отказ Пенсионного фонда будет расцениваться документом свидетельствующий о Вашем нарушенном праве. Многие годами ходят в пенсионный фонд, получают устную консультацию, устный отказ и тем самым остаются без заслуженного пенсионного обеспечения.

Не тратьте время на обиду, злость и возмущения. Ваши права в Ваших руках.

Стоимость услуг нашей компании доступна для всех слоёв населения. Мы добьёмся законного и справедливого результата, а  ваша пенсия через суд окупит все временные расходы. Конечно, очень многое зависит от сложности дела — но, поверьте, мы сделаем все возможное для Вашей победы.

Консультация личного юриста по пенсии всегда рядом — звоните в нашу компанию, спрашивайте юристов по данной категории дел. У нас работают лучшие специалисты, которые имеют за плечами огромный багаж опыта и знаний.

Своевременность – это путь к успеху, а личный юрист по пенсиям от Юридического агентства «Голынец и Компания» всегда к вашим услугам.

Мы находимся по адресу:
г. Москва, Пресненская наб., д. 12