Выберите филиал:
ул. Пушкина, 46 (3 этаж) оф 16А
Бесплатный звонок

[:mo]КАК НЕ ЛИШИТЬСЯ НАСЛЕДСТВА

[:mo]К сожалению, в нашей жизни достаточно негативных моментов. Вступление в наследство – не самая приятная процедура, так как напрямую связана с утратой близких. Очень часто, организация всех необходимых траурных мероприятий и церемоний, состояние стресса, а также предстоящие споры по поводу раздела наследуемого имущества создают негативную обстановку.

⚖️Этим могут воспользоваться мошенники и аферисты. Они используют двойные трактовки и неточности в законах и присваивают имущество, на которое не имеют прав. Без юриста, специализирующегося на наследственных делах, иногда не обойтись.

МЫ ВСЕГДА РЯДОМ И ГОТОВЫ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ!
Позвоните нам, и первая консультация будет бесплатной! Естественно, что более глубокое изучение ситуации возможно только после подробного ознакомления с документами, поэтому вы в любой момент можете обратиться в наше агентство и стать нашим клиентом.

❓Почему вы можете быть уверены, что мы сможем помочь?
✅Все просто, наше агентство – это:
?15 лет безупречной работы;
?более 10 000 выигранных дел;
?грамотные и ответственные юристы

МЫ ПОМОЖЕМ:
?восстановить сроки принятия наследуемого имущества:
определить доли в наследстве;
?признать завещание, составленное с нарушением законодательства, недействительным;
?составить иски и запросы;
?разделить наследство;
?со всем остальным, что связано с процедурой вступления в наследство.

☝️Если вы пытаетесь делить наследство уже после того, как нотариус выдал соответствующие документы, то поступаете опрометчиво. Обратитесь к нам заранее, чтобы избежать длительных разбирательств и ненужных ссор с родственниками.

К сожалению, многие граждане совершают фатальные ошибки в ситуации с наследованием. Это не их вина, просто у них не было рядом грамотного юриста, который мог бы подсказать, как действовать правильно.

НАПРИМЕР, далеко не все знают, что устные договоренности в семейном кругу предполагаемых наследников за чашкой чая или чего-то покрепче, чаще всего не имеют никакого значения. В итоге, такие договоренности не учитываются на конечном этапе процедуры вступления в наследство.

?НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ЗАДАВАЙТЕ НАМ СВОИ ВОПРОСЫ, МЫ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ ДЛЯ ДИАЛОГА!

Мы находимся по адресу:
Казань, ул. Пушкина, 46 (3 этаж) оф 16А
Наш канал
">