Выберите филиал:
ул. Пушкина, 46 (3 этаж) оф 16А
Бесплатный звонок

КОНФЛИКТ С РАБОТОДАТЕЛЕМ

Трудовые споры: помощь профессионала

?Чем сложнее экономическое положение в стране, тем больше нарушений возникает по отношению к работникам со стороны руководства. Во многих трудовых коллективах – это становится нормой, с чем очень сложно согласиться. Нарушение ТК, безосновательные нарушения, задержки заработной платы и т.п. – все это «отравляет» жизнь добросовестных сотрудников.

Любой конфликт на предприятии надо «гасить» на стадии возгорания, иначе позже сделать это будет намного сложнее. Обычные граждане, у которых нет соответствующих знаний в юридических хитросплетениях трудового законодательства, вряд ли самостоятельно смогут решить проблему.

?Опытные юристы нашего агентства готовы защитить ваши интересы. Мы станем вашим представителем при рассмотрении индивидуальных или коллективных споров.

Профессиональные адвокаты, специализирующиеся на трудовом законодательстве, помогут решить проблему в досудебном порядке.
Мы сможем договориться с вашим работодателем и устраним разногласия. После общения с юристом большинство нанимателей понимают, что договориваться миром гораздо выгоднее, чем доводить дело до суда, т.к. в итоге – это грозит более серьезными имиджевыми и финансовыми потерями.

Типичные дела, в которых мы оказали реальную помощь своим клиентам:
?незаконный перевод на иное место работы
?восстановление после незаконного увольнения
?полная денежная компенсация за вынужденные прогулы
?любые другие конфликты, которые напрямую связаны с превышением полномочий начальства.

В любом, даже запущенном случае, адвокат оценит ситуацию, попытается урегулировать конфликт миром. Если договориться не получится, наши юристы сформируют доказательную базу и представят интересы клиента в суде.

Если ваши права, как работника игнорируются, обращайтесь к профессиональному юристу, специализирующемуся на трудовых спорах.

☝️Даже одна наша консультация может существенно изменить положение дел, т.к. мы знаем, как разрешить любой трудовой конфликт. Наши клиенты возвращались к трудовой деятельности после успешного разрешения проблем или получали компенсацию от работодателя за нарушения, которые были им инициированы.
?Первая консультация предоставляется бесплатно!

Мы находимся по адресу:
Казань, ул. Пушкина, 46 (3 этаж) оф 16А
Наш канал
">