Выберите филиал:
ул. Пушкина, 46 (3 этаж) оф 16А
Бесплатный звонок

[:mo]НЕ СПЕШИТЕ ПРИНИМАТЬ ОБЪЕКТ

[:mo]?Недвижимость в новостройке – не спешите принимать объект!
❓Пора подписывать акт приемки/передачи квартиры в новостройке? Не спешите! Дочитайте пост до конца, это будет полезно.

?СИТУАЦИЯ:
При приемке квартиры в новостройке покупателями, оказалось, что в ней имеются недоделки и проблемы. ?Оконные стекла поцарапаны, ?пара розеток поставлена криво, ?петли входной двери ржавые и скрипят, но самое главное – ?канализационная труба частично забита цементом!!! Естественно, покупатели отказались подписывать акт приемки/передачи квартиры. При этом в письменной форме ими было указано, что именно не устраивает и претензия была передана сопровождающему менеджеру компании.

Более 2-х месяцев наши будущие клиенты ждали результата, однако ответа от девелопера не было! После звонка в компанию им было заявлено, что, пропустив сроки приемки квартиры, они не имеют права заявлять о недостатках!

❓Как быть? Что было сделано не так?

☝️Все просто:
Подобные претензии подаются официально, с регистрацией о получении, входящим номером документа и пр. Наши будущие клиенты просто отдали бумажку с претензиями менеджеру.
?Отправлять подобные письма лучше через почту РФ.
Обязательно должна быть приложена опись вложений.
Очень желательно прикладывать к письму доказательства в виде фото и видеоматериалов.
Письмо должно быть заказным с уведомлением.

?В чем заключалась НАША ПОМОЩЬ?
Компания заключила договор с клиентом. Юристы изучили договор с застройщиком-продавцом. В том числе, условия приемки объекта. Претензия была составлена еще раз и передана непосредственно сотруднику компании лично (в офисе) с присвоением входящего номера документу, записью ФИО работника, принявшего претензию, и проставлением даты получения письма.

?ЧЕГО МЫ ДОБИЛИСЬ:
Все недоделки были устранены в течение недели. Так как на момент решения вопроса стёкла нужного размера отсутствовали, компания выдала письменное гарантийное обязательство о замене в течение 21 дня.

?В сложных ситуациях обращайтесь в нашу компанию, мы оказываем юридическую помощь квалифицированно и максимально эффективно!

Мы находимся по адресу:
Казань, ул. Пушкина, 46 (3 этаж) оф 16А
Наш канал
">