Выберите филиал:
ул. Пушкина, 46 (3 этаж) оф 16А
Бесплатный звонок

Трудовые споры: иногда без профессионального юриста не обойтись

Почти за 2️⃣0️⃣ лет практики в нашем агентстве сформировалась команда профессиональных юристов. Мы оказываем разные услуги населению, поэтому адвокаты имеют узкую направленность, что позволяет предоставлять более эффективную помощь.

В жизни бывают разные ситуации. Нами выиграно несколько дел, которые создавали прецедент. Например, результатом нашего вмешательства, потерпевший смог получить компенсацию от компании в несколько сотен тысяч рублей. Нами было доказано, что полученная на производстве травма случилась из-за халатности начальства, и мы смогли это сделать.

Тем не менее, практика показывает, что пострадавшей стороной может выступать не только работник, но и работодатель. Наши клиенты в любом случае могут рассчитывать на квалифицированный совет, поддержку и реальную помощь.

Известно, что в трудовых спорах из-за сложности сбора доказательной базы наилучшим вариантом является досудебное урегулирование и разрешение конфликта. Почти 70% подобных дел решается именно таким образом.

Именно профессиональный адвокат знает, как это сделать. Мы можем помочь в следующих ситуациях:
✅возврат долгов по зарплате
✅восстановление на рабочем месте
✅взыскание задолженностей с работника за порчу имущества
✅возмещения вреда
✅урегулирование проблем, с которыми сталкиваются женщины в декретном отпуске и пр.

?Обращайтесь в агентство, первая консультация бесплатная. Возможно, будет достаточно одной встречи с юристом для разрешения конфликта. В случае необходимости, мы будем сопровождать и поддерживать вас до получения положительного результата.

Если не удастся урегулировать конфликт в досудебном порядке, мы инициируем судебный процесс, предварительно подготовив необходимые документы. В случае необходимости, адвокаты агентства представят ваши интересы в суде и отследят исполнение решений.

☝️Иногда приходится оспаривать уже принятые решения. С этим мы тоже готовы помочь. Обратившись к адвокату по трудовым спорам, вы гарантировано получите необходимую помощь.

Мы находимся по адресу:
Казань, ул. Пушкина, 46 (3 этаж) оф 16А
Наш канал
">