ЗАКОННЫЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДОЛГОВ

От тяжелого, фактически, критического финансового положения никто не застрахован. В России, к сожалению, далеко не все знакомы с таким понятием, как «финансовая грамотность». Граждане страны долгие годы с удовольствием набирали кредиты, щедро раздаваемые банками, совершенно не думаю о форс-мажорных ситуациях.

➡️В итоге, у многих клиентов финансовых учреждений накопилась критическая масса долговых обязательств. Заплатить все стало невозможно по разным причинам, и коллекторы уже начали донимать заемщиков регулярными звонками, а иногда и угрозами.

❗Выход из этой ситуации есть! Банкротство – фактически единственный вариант для должника, который не может обслуживать свои займы. Это законный способ избавиться от долгов и решить свои проблемы. Процесс банкротства физлиц регламентируется ФЗ РФ за номером 127.

❓Как обычному потребителю понять, что уже пора воспользоваться возможностью объявить о банкротстве? Все просто, процедуру можно начинать в одном из следующих случаев:

✔️задолженность по кредитам, штрафам и пр. превышает 300 тыс. руб.
✔️образовалась серьезная просрочка по всем платежам
✔️общая сумма платежей, которые производятся ежемесячно, превышает доход.

⁉️Как начать процедуру банкротства? Что надо сделать в первую очередь, чтобы решить множество проблем?

?Обращайтесь к нашим профессиональным юристам, чтобы быть уверенным: процедура пройдет максимально быстро и эффективно. Адвокаты агентства помогут. Преимущества для потенциального клиента следующие:

✅полное списание всех задолженностей
✅ликвидация запрета на выезд из РФ
✅снятие ареста на имущество и пр.
✅отсутствие необходимости самостоятельно решать финансовые вопросы, собирать документы и т.д.

?Профессиональные адвокаты агентства помогут решить проблемы с долгами. У нас большой опыт в решении подобных вопросов. Нами выиграно более 1 200 дел в судах и предоставлено более 7 000 консультаций клиентам. Помощь будет оказана незамедлительно после обращения. Первая консультация предоставляется бесплатно!

Мы находимся по адресу:
Казань, ул. Пушкина, 46 (3 этаж) оф 16А